Somos Productores

logo-micochino

Medio cochino

Tenga su propio cochino ibérico de bellota certificado (en raza y alimentación), criado de forma natural en nuestra finca las Hazas, en pleno corazón del valle de los Pedroches (Córdoba), y se lo vamos enviando a su domicilio poco a poco.

Opciones:

  • Medio cochino Fresco
  • Medio cochino Curado

 

(*) Cualquier opción lo puedes hacer con envío Express

 

Diferencia entre la fresca y la curada:

  • Podrás elegir entre los lomos frescos y los lomos curados.

MEDIO COCHINO FRESCO

Qué vas a obtener

Carne Fresca

Febrero 2023
  • 1 Lomo - 1,800 kg total aprox.
  • 1 Pluma - 0,200 kg total aprox.
  • 1 Solomillo - 0,360 kg total aprox.
  • 1 Presa - 0,700 kg total aprox.
  • 1 Secreto - 0,335 kg total aprox.
  • 1 Abanico - 0,210kg total aprox.
Ibérica de bellota

Paleta Curada

Abril - Mayo 2024
  • 1 Paleta Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 4,7 kg. - 5,5 kg.
  • Curación mínima 14 meses
ibérica de bellota

Jamón Curado

Marzo 2025
  • 1 Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 7,7 kg. - 8,5 kg.
  • Curación mínima 24 meses
ibérica de bellota

(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío

PRECIOS

FECHACUOTAPRECIO
Febrero 2023Cuota inicial135€
Junio 20231ª cuota trimestral84€
Septiembre 20232ª cuota trimestral84€
Diciembre 20233ª cuota trimestral84€
Marzo 20244ª cuota trimestral84€
Total 471€

MEDIO COCHINO CURADO

Qué vas a obtener

Carne Fresca

Febrero 2023
  • 1 Pluma - 0,200 kg aprox.
  • 1 Solomillo - 0,360 kg aprox.
  • 1 Presa - 0,700 kg aprox.
  • 1 Secreto - 0,335 kg aprox.
  • 1 Aleta - 0,210kg aprox.
Ibérica bellota

Paleta Curada

Abril - Mayo 2024
  • 1 Paleta Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 4,7 - 5,5 kg.
  • Curación mínima 14 meses
ibérica bellota

Jamón Curado

Marzo 2025
  • 1 Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 4,7 - 5,5 kg.
  • Curación mínima 24 meses
ibérica bellota

Lomo Curado

Junio - Julio 2023
  • 1 Lomo Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 1,00 kg.
  • Curación mínima 3/4 meses
Ibérica Bellota

(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío

PRECIOS

FECHACUOTAPRECIO
Febrero 2023Cuota inicial139€
Junio 20231ª cuota trimestral84€
Septiembre 20232ª cuota trimestral84€
Diciembre 20233ª cuota trimestral84€
Marzo 20244ª cuota trimestral84€
Total 475€

Quienes somos

Nos dedicamos a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo que está en libertad los 365 días del año, disfrutando de un hábitat natural y extensivo.

En Club del Ibérico defendemos la cría y manejo tradicional del animal, dentro de nuestra finca, velando por la sostenibilidad del medio natural donde se encuentra.

Ventajas

  • Somos ganaderos, reciba su producto directamente desde el campo.
  • Calidad máxima, productos certificados según normativa del ibérico RD 4/2014.
  • Compre con un mínimo del 30 % por debajo del precio del mercado.
  • Reciba cómodamente su producto en casa, mediante transporte refrigerado.
  • Contacto directo, sin intermediarios
    Garantía total, ante cualquier incidencia, le respondemos inmediatamente.
Medio Cochino Fresco express
FECHAS DE ENTREGA
TIPO FECHA
Carne Fresca Febrero 2023
Paleta Curada Abril – Mayo 2023
Jamón Curado (*) Curación mínima 30 meses Septiembre 2023
PRECIOS
FECHACUOTAPRECIO
Febrero 2023Cuota inicial y única488€
Medio Cochino Curado express
FECHAS DE ENTREGA
TIPO FECHA
Carne Fresca Febrero 2023
Lomos curados Junio – Julio 2023
Paleta Curada Junio – Julio 2023
Jamón Curado (*) Curación mínima 30 meses Septiembre 2023
PRECIOS
FECHA CUOTA PRECIO
Febrero 2023 Cuota inicial y única 492€

Formulario de contacto

Pida información sin compromiso y uno de nuestros consultores te contestará en menos de 24h.