Somos Productores

logo-micochino

Cochino Entero

Tenga su propio cochino ibérico de bellota certificado (en raza y alimentación), criado de forma natural en nuestra finca las Hazas, en pleno corazón del valle de los Pedroches (Córdoba), y se lo vamos enviando a su domicilio poco a poco.

Opciones:

  • Cochino Entero Fresco
  • Cochino Entero Curado

(*) Cualquier opción lo puedes hacer con envío Express

Diferencia entre la fresca y la curada:

  • Podrás elegir entre los lomos frescos y los lomos curados.

Cochino Entero FRESCO

Qué vas a obtener

Carne Fresca

Febrero 2024
  • 2 Lomo - 3,600 kg total aprox.
  • 2 Pluma - 0,400 kg total aprox.
  • 2 Solomillo - 0,725 kg total aprox.
  • 2 Presa - 1,400 kg total aprox.
  • 2 Secreto - 0,675 kg total aprox.
  • 2 Abanico - 0,425 kg total aprox.
Ibérica de bellota

Paleta Curada

Abril - Mayo 2025
  • 2 Paleta Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 4,7 kg. - 5,5 kg.
  • Curación mínima 14 meses
ibérica de bellota

Jamón Curado

Marzo 2026
  • 2 Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 7,5 kg. - 8,5 kg.
  • Curación mínima 24 meses
ibérica de bellota

(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío

PRECIOS

FECHACUOTAPRECIO
Febrero 2024Cuota inicialSe publicará en breve €
Junio 20241ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Septiembre 20242ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Diciembre 20243ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Marzo 20254ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Total Se publicará en breve €

COCHINO ENTERO CURADO

Qué vas a obtener

Carne Fresca

Febrero 2024
  • 2 Lomo - 3,600 kg total aprox.
  • 2 Pluma - 0,400 kg total aprox.
  • 2 Solomillo - 0,725 kg total aprox.
  • 2 Presa - 1,400 kg total aprox.
  • 2 Secreto - 0,675 kg total aprox.
  • 2 Abanico - 0,425 kg total aprox.
Ibérica de bellota

Paleta Curada

Abril - Mayo 2025
  • 2 Paleta Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 4,7 - 5,5 kg.
  • Curación mínima 14 meses
ibérica bellota

Jamón Curado

Marzo 2026
  • 2 Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 7,5 - 8,5 kg.
  • Curación mínima 24 meses
ibérica bellota

Lomo Curado

Junio - Julio 2024
  • 2 Lomo Bellota 100% Ibérico
  • Peso aprox. unid. 1,000 kg.
  • Curación mínima 3/4 meses
Ibérica Bellota

(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío

PRECIOS

FECHACUOTAPRECIO
Febrero 2024Cuota inicialSe publicará en breve €
Junio 20241ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Septiembre 20242ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Diciembre 20243ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Marzo 20254ª cuota trimestralSe publicará en breve €
Total Se publicará en breve €

Quienes somos

Nos dedicamos a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo que está en libertad los 365 días del año, disfrutando de un hábitat natural y extensivo.

En Club del Ibérico defendemos la cría y manejo tradicional del animal, dentro de nuestra finca, velando por la sostenibilidad del medio natural donde se encuentra.

Ventajas

  • Somos ganaderos, reciba su producto directamente desde el campo.
  • Calidad máxima, productos certificados según normativa del ibérico RD 4/2014.
  • Compre con un mínimo del 30 % por debajo del precio del mercado.
  • Reciba cómodamente su producto en casa, mediante transporte refrigerado.
  • Contacto directo, sin intermediarios
    Garantía total, ante cualquier incidencia, le respondemos inmediatamente.
Cochino entero fresco express
FECHAS DE ENTREGA
TIPO FECHA
Carne Fresca Febrero 2023
1ª Paleta Curada Abril – Mayo 2023
2ª Paleta Curada Abril – Mayo 2024
1ª Jamón Curado
(*) Curación mínima 30 meses
Septiembre 2023
2ª Jamón Curado
(*) Curación mínima 30 meses
Marzo 2024
PRECIOS
FECHACUOTAPRECIO
Febrero 2023Cuota inicial325€
Junio 20231ª cuota trimestral138€
Septiembre 20232ª cuota trimestral138€
Diciembre 20233ª cuota trimestral138€
Marzo 20244ª cuota trimestral138€
Total 877€
Cochino entero Curado express
FECHAS DE ENTREGA
TIPO FECHA
Carne Fresca Febrero 2023
Lomos curados Junio – Julio 2023
1ª Paleta Curada Junio – Julio 2023
2ª Paleta Curada Abril – Mayo 2024
1ª Jamón Curado (*) Curación mínima 30 meses Septiembre 2023
2ª Jamón Curado (*) Curación mínima 24 meses Marzo 2025
PRECIOS
FECHACUOTAPRECIO
Febrero 2023Cuota inicial335€
Junio 20231ª cuota trimestral138€
Septiembre 20232ª cuota trimestral138€
Diciembre 20233ª cuota trimestral138€
Marzo 20244ª cuota trimestral138€
Total 887€

Formulario de contacto

Pida información sin compromiso y uno de nuestros consultores te contestará en menos de 24h.