Medio cochino
Tenga su propio cochino ibérico de bellota certificado (en raza y alimentación), criado de forma natural en nuestra finca las Hazas, en pleno corazón del valle de los Pedroches (Córdoba), y se lo vamos enviando a su domicilio poco a poco.
Opciones:
- Medio cochino Fresco
- Medio cochino Curado
(*) Cualquier opción lo puedes hacer con envío Express
Diferencia entre la fresca y la curada:
- Podrás elegir entre los lomos frescos y los lomos curados.
MEDIO COCHINO FRESCO
Qué vas a obtener
Carne Fresca
Febrero 2023-
1 Lomo - 1,800 kg total aprox.
-
1 Pluma - 0,200 kg total aprox.
-
1 Solomillo - 0,360 kg total aprox.
-
1 Presa - 0,700 kg total aprox.
-
1 Secreto - 0,335 kg total aprox.
-
1 Abanico - 0,210kg total aprox.
Paleta Curada
Abril - Mayo 2024-
1 Paleta Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 4,7 kg. - 5,5 kg.
-
Curación mínima 14 meses
Jamón Curado
Marzo 2025-
1 Jamón Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 7,7 kg. - 8,5 kg.
-
Curación mínima 24 meses
(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío
PRECIOS
FECHA | CUOTA | PRECIO |
---|---|---|
Febrero 2023 | Cuota inicial | 135€ |
Junio 2023 | 1ª cuota trimestral | 84€ |
Septiembre 2023 | 2ª cuota trimestral | 84€ |
Diciembre 2023 | 3ª cuota trimestral | 84€ |
Marzo 2024 | 4ª cuota trimestral | 84€ |
Total | 471€ |
MEDIO COCHINO CURADO
Qué vas a obtener
Carne Fresca
Febrero 2023-
1 Pluma - 0,200 kg aprox.
-
1 Solomillo - 0,360 kg aprox.
-
1 Presa - 0,700 kg aprox.
-
1 Secreto - 0,335 kg aprox.
-
1 Aleta - 0,210kg aprox.
Paleta Curada
Abril - Mayo 2024-
1 Paleta Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 4,7 - 5,5 kg.
-
Curación mínima 14 meses
Jamón Curado
Marzo 2025-
1 Jamón Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 4,7 - 5,5 kg.
-
Curación mínima 24 meses
Lomo Curado
Junio - Julio 2023-
1 Lomo Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 1,00 kg.
-
Curación mínima 3/4 meses
(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío
PRECIOS
FECHA | CUOTA | PRECIO |
---|---|---|
Febrero 2023 | Cuota inicial | 139€ |
Junio 2023 | 1ª cuota trimestral | 84€ |
Septiembre 2023 | 2ª cuota trimestral | 84€ |
Diciembre 2023 | 3ª cuota trimestral | 84€ |
Marzo 2024 | 4ª cuota trimestral | 84€ |
Total | 475€ |
Quienes somos
Nos dedicamos a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo que está en libertad los 365 días del año, disfrutando de un hábitat natural y extensivo.
En Club del Ibérico defendemos la cría y manejo tradicional del animal, dentro de nuestra finca, velando por la sostenibilidad del medio natural donde se encuentra.
Ventajas
- Somos ganaderos, reciba su producto directamente desde el campo.
- Calidad máxima, productos certificados según normativa del ibérico RD 4/2014.
- Compre con un mínimo del 30 % por debajo del precio del mercado.
- Reciba cómodamente su producto en casa, mediante transporte refrigerado.
- Contacto directo, sin intermediarios
Garantía total, ante cualquier incidencia, le respondemos inmediatamente.