Cochino Entero
Tenga su propio cochino ibérico de bellota certificado (en raza y alimentación), criado de forma natural en nuestra finca las Hazas, en pleno corazón del valle de los Pedroches (Córdoba), y se lo vamos enviando a su domicilio poco a poco.
Opciones:
- Cochino Entero Fresco
- Cochino Entero Curado
(*) Cualquier opción lo puedes hacer con envío Express
Diferencia entre la fresca y la curada:
- Podrás elegir entre los lomos frescos y los lomos curados.
Cochino Entero FRESCO
Qué vas a obtener
Carne Fresca
Febrero 2024-
2 Lomo - 3,600 kg total aprox.
-
2 Pluma - 0,400 kg total aprox.
-
2 Solomillo - 0,725 kg total aprox.
-
2 Presa - 1,400 kg total aprox.
-
2 Secreto - 0,675 kg total aprox.
-
2 Abanico - 0,425 kg total aprox.
Paleta Curada
Abril - Mayo 2025-
2 Paleta Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 4,7 kg. - 5,5 kg.
-
Curación mínima 14 meses
Jamón Curado
Marzo 2026-
2 Jamón Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 7,5 kg. - 8,5 kg.
-
Curación mínima 24 meses
(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío
PRECIOS
FECHA | CUOTA | PRECIO |
---|---|---|
Febrero 2024 | Cuota inicial | Se publicará en breve € |
Junio 2024 | 1ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Septiembre 2024 | 2ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Diciembre 2024 | 3ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Marzo 2025 | 4ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Total | Se publicará en breve € |
COCHINO ENTERO CURADO
Qué vas a obtener
Carne Fresca
Febrero 2024-
2 Lomo - 3,600 kg total aprox.
-
2 Pluma - 0,400 kg total aprox.
-
2 Solomillo - 0,725 kg total aprox.
-
2 Presa - 1,400 kg total aprox.
-
2 Secreto - 0,675 kg total aprox.
-
2 Abanico - 0,425 kg total aprox.
Paleta Curada
Abril - Mayo 2025-
2 Paleta Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 4,7 - 5,5 kg.
-
Curación mínima 14 meses
Jamón Curado
Marzo 2026-
2 Jamón Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 7,5 - 8,5 kg.
-
Curación mínima 24 meses
Lomo Curado
Junio - Julio 2024-
2 Lomo Bellota 100% Ibérico
-
Peso aprox. unid. 1,000 kg.
-
Curación mínima 3/4 meses
(*) La carne fresca se entrega mediante transporte refrigerado y envasada al vacío
PRECIOS
FECHA | CUOTA | PRECIO |
---|---|---|
Febrero 2024 | Cuota inicial | Se publicará en breve € |
Junio 2024 | 1ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Septiembre 2024 | 2ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Diciembre 2024 | 3ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Marzo 2025 | 4ª cuota trimestral | Se publicará en breve € |
Total | Se publicará en breve € |
Quienes somos
Nos dedicamos a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo que está en libertad los 365 días del año, disfrutando de un hábitat natural y extensivo.
En Club del Ibérico defendemos la cría y manejo tradicional del animal, dentro de nuestra finca, velando por la sostenibilidad del medio natural donde se encuentra.
Ventajas
- Somos ganaderos, reciba su producto directamente desde el campo.
- Calidad máxima, productos certificados según normativa del ibérico RD 4/2014.
- Compre con un mínimo del 30 % por debajo del precio del mercado.
- Reciba cómodamente su producto en casa, mediante transporte refrigerado.
- Contacto directo, sin intermediarios
Garantía total, ante cualquier incidencia, le respondemos inmediatamente.